Лишение родительских прав адвокат. Стоимость.

Стоимость услуг адвоката в деле о лишении родительских прав на территории РФ очень различна. Для того, чтобы найти опытного профессионала, который сможет представлять ваши интересы в суде, можно просмотреть десятки сайтов и прочитать множество статей.

Цена на услуги колеблется от 30 до 50 тысяч рублей, в зависимости от опыта и квалифицированности.

Помимо цены следует обращать внимание на направленность основной деятельности адвокатской практики.

Исходя из нашего опыта, обращение к узкопрофильному юристу, который занимается исключительно семейными спорами, будет верным решением, поскольку у такого специалиста есть возможность углубиться в изучение семейного права и всех его особенностей, знать все нюансы и «подводные камни», существующие в Российском Законодательстве, имеющем отношение к проблемам семьи.

Для получения консультации узкопрофильного специалиста вы можете обратиться по телефону, указанному в разделе «Консультация юриста».

Как лишить родительских прав отца после развода?

Если после развода отец не принимает участие в жизни ребенка и не обеспечивает его, выплачивая алименты, или, и того хуже, вредит малышу и оказывает на него пагубное влияние, матери нужно оградить свое чадо от такого родителя.

Для этого требуется обращение в районный суд с заявление о лишении родительских прав. Нужно понимать, что одной вашей неприязни к отцу ребенка недостаточно и важно учитывать интересы самого малыша.

Законом установлен список оснований, по которым недобросовестного родителя можно лишить его прав (Который предоставлен в разделе «Основания»).

Только при наличии этих причин и возможности их доказать у вас есть шанс на успешный исход дела.

Полную информацию о том, как лишить родительских прав отца ребенка, читайте в разделе «Лишение родительских прав отца».

При возникновении сложностей и вопросов обратитесь за консультацией к нашим практикующим адвокатам по телефону, указанному в разделе «Консультация юриста».